Война

Леонид Михневич
Просто хочется весны!
Без болезней, без войны...
Но пока - идёт война,
И не наша в том вина.
Что ж, теперь "Иль грудь в крестах,
Или голова в кустах".
Повторим! Придёт она,
Сорок пятого весна!
Запад, знаешь в чём секрет?
У России есть ответ:
Встанем твёрдо, как всегда.
На колени - никогда!