***

Нана Бальдр
В тихой комнате лежу я одиноко,
Гляжу в уставший потолок.
Жизнь яркая мне кажется такой далёкой!
Так хочется, чтоб кто-нибудь помог...
"А чем помочь?"-себя я спрашиваю снова,
И вновь одно и то же говорю:
Хочу услышать три заветных слова.
Каких же? "Я тебя люблю".