Святые словеса

Сергей Сазуров
Блестели облака, как блюдца,
витали птицы над землёй
Грозе пришла пора проснуться
над полыхающей зарёй...

Сначала издали, едва ли
блеснула молния в тиши
И через поле, через дали
сюда её удар спешит

Куда-то мчит, за что-то бьётся,
всё ближе молний грозный вой...
В какой душе не отзовётся
быть может и последний бой?

В какой-то миг неуловимый
УДАР! Разверзлись небеса
как-будто! ...Господи, помилуй.......!!
Я жив! Святые словеса!!!


Сергей Сазуров
январь 2023

https://vk.com/wall544230710_127