Мужу

Нина Косарева
Я люблю твои руки, люблю их тепло,
Их большие ладони и мягкость их.
Они такие, потому что всего, что
Ты делаешь хватает нам для двоих!

А вообще-то хватает на пятерых
И заботы, и щедрости твоей!
Я ещё не достигла глубин таких
В твоём сердце, чтоб музою стать твоей!

Я твои ладони хочу целовать,
Приникая всей душою и сердцем к ним!
Потому что руками так не обнять,
Не суметь, не смочь, как бы ты не просил!
Янв 2022