***

Наталья Чернова 8
У рассвета, у вечности тени,
Полыхающих солнца зарниц,
Золотым океаном безбрежным
Растекается день и скользит.

Красным всполохом медным
Горы тайные неба видны
И на миг я увижу вселенную,
Мир неведомый прячется в них.

Замираю, душа распахнулась,
Знает она, где обители — рай,
Колыханья по телу, проснулась,
Дом небесный, откуда пришла.

27.01.2023