Я предавал себя так много раз

Алексеева Анастасия Александровн
Я предавал себя так много раз
Так много раз и клялся и рыдал
Но я скажу вдали от злобных глаз
Я Бога никогда не предавал

Я совершал ужасные поступки
Я муки пытками старался, заменял
Я столько раз пускался на уступки
Я столько раз себя в других терял

Я столько раз ведь говорил «не буду»
Не буду больше тех грехов я совершать
Но совершенно безраздумно, глупо
Хотел я бросить все и убежать

Возможно убежать от мелочей неважных
Возможно потерять себя среди других
Но ценность человека лишь в поступках важных
Когда ты что-то делаешь для близких, для родных

Я никогда не предавал ту веру в чудо
Что мать внушала мне аж с малых лет
Я никогда не разбивал посуду
Хотя твердили мне, что счастья нет

Я предавал себя однажды, несомненно
Свои слова я утолял лишь в пух и прах
Но я не знал, что несомненно
За этим будет следовать тот страх

Тот страх осознанного неизбежно выдаст
И душу грешную мою в огне зари
Он разрывает постепенно в непрерывистом
Бою моих ошибок и моей судьбы

Я предавал так много раз ту душу
В которой сочеталась вся моя любовь
Невинность, что так мирно проживала
Теперь уж нет ее и стынет в жилах кровь

Я предавал себя в своих поступках
Я верил я молил и ждал
Что ничего не будет за проступки
Но Бога никогда не предавал

Пускай и душу не спасти наверно
И черное пятно теперь в крови
Что так изчадно, так надменно
Оставил Бог меня на произвол судьбы

И каждый день я стоя на коленях
Прошу прощения за все свои грехи
Теперь я знаю, что все, что Бог дарует нам - бесценно
Оно лишь Бога воплощение любви