Трали вали

Соболевская Вероника
Нам скамейки расставляли,
чтобы мы с тобой гуляли,
чтоб сидели и дышали,
и трындели трали вали.

Чтоб у нашего у Вали
мы цветочки поливали
Вот и клумба под балкон
и цветочек вотон он.

Пусть цветут зимою розы,
пусть уходят все морозы,
нас на лавочке ждут грёзы,
словно летние стрекозы

мы на лавочке сидим
и трындим, трындим, трындим.
И настоечку мимоза
выпиваем от мороза.

Получился этот стих
чтобы вечер не затих.