***

Наталья Чернова 8
Все проходит и это пройдёт,
Лишь сознанье обрывки сминает,
Прячет острую, жгучую боль
И со дна тебя поднимает...

Все проходит и это пройдёт,
Только главное, выбор за нами.
Ношу тяжкую, кто понесёт,
Если камни собрали мы сами?!

Кто окликнет, руку помощи
Предлагая, если голый,
Гордец и сам убегаешь,
Приблизиться, не разрешаешь?!

21.01.2023