***

Наталья Чернова 8
Уходите, если не нравится.
          Уходите, сжигайте мосты...
Не оглядывайтесь, раз вам не нравится...
Жалость губит, отрава прельстит...
           Пожалеешь... Согнешься... Избавишься?!  Яд... Смертельный...
            Цена — твоя жизнь...