***

Наталья Чернова 8
Я не поэт, а только крошка,
В цветном и ярком мире, свет.
А может гения оплошность
Или задуманный сюжет?!

Я не психолог, человечек...
И теплый, дерзкий сорванец
Души, мятущейся в ответах
И луч зеркальный... Что?!

Из дней суровых — светлый луч,
Струны натянутой и певчей.
Мелодий — странная игра,
В полете вечном за рассветом...

А впрочем, эта чехарда...
Не узнаваемый и блёклый,
Певец. Народная игра.
Живая. Настоящая. Судьба...

18.01.2023