Новый год

Людмила Бельская 2
Новый Год,наконец ты наступил!
Январь вступил в свои права.
Но,что-то ты,какой-то некрасив,
Всё слякоть,дождь идёт,не падают снега...

Да,меняет свой нрав погода...
И снова наступает Рождество!
Ведь исчисления годов и
Нынешнего года -
Идёт с продвек веков,
Придумано народом-
От Рождества Христова!

А там за Рождеством и Старый Новый год придёт!-
14 января -
Пусть он людям радость принесёт!...
Опять простимся с ним мы навсегда.

Ведь он уйдёт в века,в лета...
И в настоящий Новый год войдём!
Он всем загадка?...
Пусть он людям Мир и счастье принесёт....
Пусть в Новый год,придут метели и снега.

А там крещенские морозы,
Без них ни как,ни как нельзя.
И,чтоб был счастливый этот год,
На Рождество,на Старый Новый год!

Друзья давайте улыбаться!
С Рождеством друг,друга поздравлять!
И я хочу Вам пожелать:
Здоровья,Мира и добра,
И Всем счастливыми остаться!

Фото из интернета

6 января 2021 г.