***

Наталья Чернова 8
Не знаем стрелок остановки,
Когда качнется и наверх,
Взлетая долей секунды
И вниз, назад. И вдруг замрёт...

Остановилось быстрое движение,
Под мерный стук моих часов...
И сердца жаркого биения,
Слеза скользнула между строк...

Я слышу голос мелодичный,
Смеётся звонкая душа...
На небо поднимаясь выше,
С земли тяжёлой поскорей...

18.01.2023