Всё творение славит Тебя

Наталья Кривоносенко
Всё творение славит Тебя -
Цветом, формою и красотой,
Уникален ведь всякий наряд,
В каждой мелочи - замысел Твой!

Я вновь восхищаюсь Тобой,
Великий мой Бог,  Великий мой Бог!
Твою возношу я Любовь -
Превыше всего, превыше всего!

Как Ты этот мир сотворил
Готова всегда любоваться душа!
Мой путь под кровом Твоим,
Ты рядом и знаешь каждый мой шаг!

Всё творение славит Тебя -
Глубиной морей, гор высотой!
В каждой травушке - новый наряд,
В каждой мелочи - замысел Твой!

Я вновь восхищаюсь Тобой,
Великий мой Бог,  Великий мой Бог!
Твою возношу я Любовь -
Превыше всего, превыше всего!

Как Ты этот мир сотворил
Готова всегда любоваться душа!
Мой путь под кровом Твоим,
Ты рядом и знаешь каждый мой шаг!

19-04-2021

Послушать эту песню в моём исполнении можно по ссылке https://youtu.be/erMGfa0W0O8