Утёс сожалений

Алексеева Анастасия Александровн
Ласковое море, виднеющееся лишь в беспамятстве
Одинокая старость- предвестник печальной судьбы
Утопающие люди остаются в своем лишь таинстве
В надежде на то, что когда придется им встретить грехи свои

Почерневшие ветви от времени
Уходящего прочь навсегда
Остающиеся в виде вечно плетущегося позади бремени
Что разъедает насквозь не только сердца

На пустынных руинных надписях
В осколках пронзающей насквозь тишины
В старинных, тетрадных давно забытых невинной душою записях
Отголоски оставившие от себя лишь частички грешной души

Быстротечные мгновения вечности
Поезда уносящие вдаль стук своих тяжелых колес
Лишь по течению морского прибоя в той детской наивной беспечности
Можно спуститься на сожалений утес

Каждый знает, что встретить на нем возможно
Каждый бренность своих таинств несет на плечах
Некоторые вещи забыть не подвластно и словно пробирает до дрожи
Когда грешник встает на колени в надежде вымолить свой от греха совершенного страх