По зиме и холода!

Аркадий Хрюкашов
  "Поспешишь - людей насмешишь"(народ.мудр)


 ...Ту тропинку протоптала в
 след-по-следу на снегу -
     как
на крылышках летала
  Белым счастьем
     на бегу -
 Надо
въявь похорохорить,
   если просто - не
 в упор,
 проще было бы:
    не спорить
потому ли до
     сих пор
 Ты на улице.
Не мёрзни -
По зиме и холода!
 Так , не так
а  те же козни
  Всё и бут-то
 Нет, И, Да ,
   Самому
 кому другому
разрешишь-не-разрешишь:
  вот он,
вечер, ближе к дому
  по тропинке
    поспешишь
    
   !
  ...