Опус 55782. Идиотская мысль идиота

Вячеслав Цыбулько
55782---11:03, 30.01.23, идиотская мысль идиота.
Благие склонности души…
Благие стремления… Благие дела…
Именно ради них и стоит… жить…
Если все только так и будут жить,
то всё в мире пойдёт на лад…