Опус 55780. Идиотская мысль идиота

Вячеслав Цыбулько
55780---10:54, 30.01.23, идиотская мысль идиота.
Всё зависит от… цели…
которую мы выбираем…
Будет ли она… цельной?
Станет ли она… ценной?
Только это… роль… и играет…