Опус 55779. Читая Фазиля Искандера

Вячеслав Цыбулько
55779---21:21, 26.01.23, читая Фазиля Искандера.
И жить не можем… в пустоте…
И всё-таки… её… добьёмся…
Не мы — не те… Вокруг — не те…
Мы над собою ведь… не бьёмся…
И за себя мы ведь — не бьёмся!..