Метаграмма 6

Таня Калистратова
Пирожное, но большое,
и свечи часто там бывают.
На день рождения – «святое»,
одним их махом задувают.

А с «п» то дом для кораблей,
а по-другому гавань.
Бросают много якорей,
судов из океана.

На «с» есть первый и второй,
а иногда и третий.
Но так бывает, что порой,
ты можешь, высший встретить.

На «к» играют в теннис там,
в закрытом, в сквош играют.
Поделен, сеткой пополам,
мячи так и летают.