***

Тамара Абрамова
Смотрю на жизнь со стороны
Похоже счастья нет на карте
Лишь боль!Виновна без вины
Иль раздающий не дал фарта.,..

Прошу тебя,помилуй Бог!
Болезнь души или злой рок...

С водой студёной дай мне сил
В остатке мизерные крохи
Слова,что милый говорил
Ножами острыми о ноги
И света нет у горькой тьмы
Любовь? Любовь! А в ней и мы...

И каждый занят тут собой
А жертвенность присуща мифам
Любовь раздавлена толпой,
Разбита о крутые рифы...


В окно снега снега снега
Вот жизнь проходит... На фига
Судить придёте вы меня
Мой остов шаток и непрочен
Расстаться можно и заочно
Одета на сердце броня

не заслужила я обман
Кто будет жертва,кто тиран?
Вновь отпускаю не держу
Устала,горько,одиноко
Я в боли завсегдатай дока
И большего уж не скажу

Но как включить автопилот
Коль капитан был идиот