Другая вселенная

Таня Мирумир
Как жаль что я не как ты
И Жаль что ты не как я
Далеко заводят мечты
А ты другая вселенная

Быть вместе невозможно
Может только сейчас?
Почему вышло так сложно
Не всё, а мы против нас

Эмоций шторм раз каждый
И улыбку на лице моем вижу
Просто написал отважно
Ты на меня сильно обижена?

Спасибо что так много открыл
И так много удалось исправить
Что рядом хоть немного был
И так сильно врезался в память

И почему я так ценю и дорожу
Люблю сильно так почему
Тайну эту никому  не скажу
Это совсем уже ни к чему

Я плАчу Бей посуду
Ты- другая вселенная
Больше уже не будем
Радость моя нетленная