***

Бэлла Панова
       Про машины.(машина для уборки)
Я, машина для работы
У меня одна забота,
Город убирать с утра
Просыпайся,детвора!
Не бросайте мусор,детки
Даже фантик от конфетки
Мне скорей несите в бак,
Надо делать только так!
Я машина для работы
У меня одна забота,
Город ночью убирать
Ничего не пропускать.
Все большие дяди,тети
Вы приходите с работы
Не бросайте мусор так,
Мне его несите в бак.
Да,работать мне не лень
Если ночь и если день.
Но вы мусор не бросайте
Чистоту вы,соблюдайте.
Я,вам буду помогать
Всем порядок соблюдать!