Отстань, не приставай

Рахиль Ра
Отстань, не приставай
Бабочкой около
Правого глаза
Лепестки крыльев,
Слюда.
Это не "Да",
Это не "Нет".
Обширность бабочек
Человечьего таза,
Крыльями рёбер
Взлетания,
Полёт.
Белые мутные
Пятна.
Внутренности Кита,
Иона.
Ион и катион,
Люминесценция.
Электролиз.