Неизвестному Издателю

Олег Мантур
Фицияльная «наколка»
Для любителей «лубка»:
Чем читать меня без толку —
Издавай, не жди пинка!

Мошь захапать на халяву
Все мильёны до рубля —
Я не выкачу предъяву,
Зуб даю, в натуре, бля!

Потому, как смыслов нету
(Отвечаю без балды)
Посреди бездарной этой
Стихотворной лабуды

По понятиям все честно…
Гля, как ща тебе свезло:
Мне каку-нибудь известность,
А тебе — прикинь! — бабло.

Ща — за авторское право:
Шоб без ведома мово
Ни добавил, ни убавил,
Ни поправил ничаво.

Токмо имя на обложке
Ну и ссылку на сюдой.
Остальное все, что хочешь
И в расчете, дорогой