МНЕ ЖАЛЬ

Алексей Агудов
    
    Зачем-то память  вновь тревожит
    Года бегут за ними не успеть
    Я старше,ты была моложе
    Жаль,что не всё дано преодолеть.
               
    Ты очень много повидала
    На трудном жизненном пути.
    Смерть злобно когти выпускала
    Жаль я не смог тебя спасти.
               
    Теперь один, как в поле ветер
    Нет ни уюта, ни тепла.
    Второй такой, как ты не встретил
    Мне жаль, что рано ты ушла.

    Тебя мне очень не хватает,
    Порвалась тоненькая нить.
    Я знаю в жизни, так бывает,
    Но ничего не изменить.
   
    Остался образ на портрете
    Неувядаемый живой.
    Мне не забыть минуты эти
    Мы были счастливы с тобой.