Январский день

Анна Столярова Федосеева
   Январский день
Январский день красив и светел,
Рождается в нём много песен.
И не беда, что тает снег…
Нас удивит морозец всех.

А снег, он падает опять,
Снежинки медленно летят.
Природа не торопится –
В январе так водится…

В феврале пойдут метели,
Снова  выстелют пастели.
Ветер будет выть во тьме –
А утром улыбнётся мне.

Вот чудесный зимний день –
Солнышко сияет всем.