***

Поэт Души -Вторая Страница
Не случайно снег зимою падает.
Не было и вот он – сразу весь.
С первых слов так несказанно радует
Эта, Богом посланная, весть.

Как молитва, это поучение:
Снегосвет и снегоблагодать.
Длится, длится, длится снегочтение,
Сердцу не давая увядать.