Позавчера с Тамарой говорили...

Светлана Нефедова


Позавчера с Тамарой говорили,
Мы тайны детства вспомнили опять.
Так разговоры за полночь продлились,
И будто время повернулось вспять...

Сегодня  мне пришло письмо чужое,
Что нет Тамары больше,  нет — и всё...
И вечер весь — молчание немое...
Так тяжело... и горестно до слёз!

Всё осознать не хочется сегодня,
Что больше мне она не позвонит
И не поздравит в праздник новогодний,
Порвалась её жизненная нить...

Была она мне дальнею сестрою,
Но так легко общаться было нам,
И сколько в одноклассниках — не скрою,
Проблем решали мы по вечерам...

Позавчера о жизни говорили,
Мы вспоминали близких и родных.
До старости мечтали будем в силе,..
Но Бог один лишь знает наши дни!

Идут года и близкие уходят...
Уходят не прощаясь невзначай,
Они тепло души своей уносят,..
...Жалейте и любите их сейчас!