Выйди

Дмитрий Жушман
Да выйди прошу, наконец из постели..
Зачем ты мне снишся?
За тобою закрыты все мои двери,
И запах забыт, и нет больше моста..

Зачем говорили со мной?
Чужие уста..
И как ты отмоешь свое грязное рыльце,
Неведомо тем, кто ходил по углям.

Уйди с подсознанья, .
Оставь мне печали
дай насладится..
Я больше не пьян, я простая водица,
Плыву в свою даль...