Недосягаемый

Островская Елена 3
Твое молчание -
Мой самый лучший звук
Мои мечтания,
Не сходят никогда мне с рук.

Мечтаю я о доме,
О милых наших детях...
И самой,самой теплой
Любви на белом свете!

Хочу коснуться пальцами,
Руки твоей, запястья.
И если две руки сомкнуть,
Мы сможем пережить напасти.
И мир перевернуть,
Сказав что мы все счастливы.

Но к сожалению,
По прежнему любимый звук мой - твое молчание.
Оно ведь навсегда?
И я почти в отчаянии.