Спасибо за наше счастливое детство!

Владимир Муковнин
Ни в сказке сказать, ни пером описать я
Не смог бы, как рад я вам, русские братья!

Ведь вы на штыках принесли нам свободу,
Нас вырвав из лап наркоманского сброда.

Тревожит лишь то, что с прибытием вашим
Мой папа объявлен безвестно пропавшим.

И жаль, что от взрывов разрушена хата,
Но -
         это бандерофашист виноватый.

В три дня сдал бы Киев - и стало бы тихо.
Так нет - разбудил он дремавшее лихо.

Теперь тут повсюду дымы и пожары,
А люди в другие края побежали.

Но главное то, что отныне мы с вами,
И счастливы так, что не скажешь словами.

Ничто омрачить нам не сможет соседство.
Спасибо за наше счастливое детство!