Мне самая малость...

Сергей Криштофик
Мне самая малость, мне самая малость,
Мне только кусочек хорошей любви.
Прошу тебя, Господи, чтоб мне досталось
Ваяние неба земной красоты.

Её мне не сделать, а ты это можешь -
Нарисовать и слепить из любви.
На землю спустить по лучику солнца,
А я уж там встречу, ты не подведи.

Ты не подведи, когда будешь ваять,
Чтоб ножки красивые, осанка и стать,
Чтоб нежные руки и волосы речкой,
И голос, чтоб слушать его бесконечно.

Простая девчонка с русой косой,
Идёт по земле она ножкой босой,
Свои оставляет следы на песке.
Ваяние Бога, ты грезилась мне.

Спасибо, Создатель, что не отказал.
Какую хотел, такую создал.

29.12.22