Мой путь истины, вера в добро!

Никита Пауковский
Пусть меня отвергают, ругают.
Пусть меня и трудно понять, —
Но истинно вам сейчас говорю,
Что ныне силён, я буду с душой!

Пусть люди меня считают болваном,
Пусть я и странный, и непонятный, —
Но истинно вам сейчас говорю,
Что путь моей истины, вера в добро!

Если же в жизни люди наглеют,
Если же в жизни люди дуреют.
Так пусть перед богом, исправят грехи!

Пусть меня отвергают, ругают.
Пусть меня и трудно понять, —
Но истинно вам сейчас говорю,
Что ныне силён, я буду с душой!