Дружба с лужей

Алёна-Рина Осинка
Я стою в огромной луже.
Эта лужа – просто класс,
Шире речки, моря глубже.
– Как люблю я, лужа, вас!
Я стою, соображаю,
Как из лужи выходить.
Лужу я не обижаю,
Ей сегодня сообщаю:
– Лужа, вам я обещаю:
Буду с вами я дружить!