МУ и КО

Алёна-Рина Осинка
«МУ» и «КО»

Муха сказала однажды: «МУ!»
Корова сказала: «КО-КО!»
Учить иностранный язык нелегко.
Но я их, пожалуй, пойму.

Корова не зря начинается с «КО»,
А муха таит в себе «МУ».
Я думаю, вы их поймёте легко,
И я все слова их пойму.