Держаться

Альберт Комаров 2
Вновь уходит из-под ног Земля
Что тебя удержит на Земле?
Начинать в который раз с нуля,
Чтоб опять остаться на нуле?

Биться в стену лбом, где двери нет,
Прошибая стену вновь и вновь…
Что же тебя держит на Земле?!
Только Вера.
И чуть-чуть – Любовь.

17.01.2019.