Страшно, аж жуть

Любовь Гольт
Не страшны дурные вести,
Главное, что все мы вместе!
Каждый русский  это знает,-
Вера и любовь спасают.
И славянская порода
Будет крепнуть год от года.
Вести разные бывают,
Но страна от бед крепчает!
Скажет вам любой на месте-
Да  „пошлём“ их фейко-вести!
Проживя и на мякине,
Шапки никогда не снимем!