Наш Ванюшка сам пошёл!

Алёна-Рина Осинка
Наш Ванюшка сам пошёл,
Не качался в доме пол,
Но Ванюша на пол – бух!
Мама: – Ох! А папа: – Ух!
Ну, а дед и бабушка
Заиграли в ладушки,
Заиграли в ладушки
И пекут оладушки.
Скоро Ване будет год –
Пусть здоровеньким растёт!
По Земле большой пойдёт
Пусть всю Землю обойдёт!