Наш никто... не сможет дух согнуть!

Людмила Агузарова -Левакова
Исповедь  бойца...

Эх,  ребята,  мы…  в  окопах –
Передышкой  с  фронта…  топать,
Пару  там  минут…  передохнуть…
Против  нас…  взялась  Европа
Уничтожить  нас…  с  «укропом» –
Крым  наш,  Малороссию…  вернуть!    

Власть  Европы,  как…  собаки
Разозлили  нас…  до  драки:
Убивать  нас…  «Леопарды»  шлют…
По  «зубам»  от  нас…  получат
Злобной  всей…  нацистской  «кучей» –
Наши…  их  «игрушки»  перебьют!

Байден,   варвары…  с  Европы
Вопли  слушают…  «укропов» –
Попрошайки,  мало  им…  смертей!
Изведёт…  народ  славянский
Клоун – дух  в  нём…  польский – панский,
В  Храм  Святой  он  сам…  пустил  чертей!

Мы  отчаянно  все…  бьёмся
И  нацистам…  не  сдаёмся,
Чтоб  Донбассу  земли  их…  вернуть!
Не  попасть,  чтоб  нам…  в  засаду
Бьёмся  мы…  всем  духом  рядом…
Чтоб  отбив  врага…  передохнуть!
Наш  никто…  не  сможет  дух  «согнуть»!

Нас  «сломать»  не  смогут…  и  «согнуть»!!!

Москва  30  января  2023  г