Сплю с женой, а мне не спится

Королёв Олег Викторович
Два месяца не сплю с женой,
Но, как не сплю, ложимся вместе.
Инстинкт мужской всегда со мной,
Мои все доводы вы взвесьте.

То голова, то глаз болит,
И, как всегда, устала очень.
А днём, работа не сулит,
А выспаться, нехватка ночи.

Детей укладывает спать,
И кажется, вот-вот готова.
Опять я должен уступать
И, как вы думаете, снова.

Я задаю себе вопрос:
Я в чём пред Богом провинился?
Невыполнимый мой запрос?
А если так. Зачем женился?