Ну всё развеялся туман

Таша Ин
Германия официально подтвердила свою готовность передать Киеву  178 танков  Leopard.
Немецкое правительство разрешило странам - партнерам передавать свои танки Киеву.

             * * *
Ну всё, развеялся туман
И проступил оскал звериный
Тех кто на Родину напал,
В далеком страшном 41-ом.
Не позабылись те года,
Не зажила на сердце рана
И ветеранов ордена,
Ещё звенят на днях парада..

Мы вам простили нашу боль,
Простили вам и кровь и ужас
И даже пепел тех времен
Омыли мы слезами души!!!
Вы каялись, вину признав
И "никогда", - вы говорили
И мы поверили словам
И как могли мы вам простили.

Во имя Мира и Добра
Закрыли в прошлое мы двери
И даже вывели войска -
Ожесточиться не сумели.
Но видно зря вас пожалели!
Ведь вы опять на нас с мечом
И по указке дяди Сэма
Нам кулачком грозите смело.

Хотите снова испытать
Наш русский дух и нашу рать?!
Забыли как горели танки
И как бежали без оглядки?!
Поверьте очень быстро сможем
Мы вашу память оживить.
Мы вспомним всё -
Нам ваши зверства не забыть!

От новоявленных фашистов
Германию освободить.
Наш флаг Победы водрузить!
Войска свои не выводить.
И с вас за всё сполна спросить!
Не отдавать плоды Победы
И не жалеть как наши деды.