Ирине Соловьёвой!

Владимир Александрович Аристов
Дорогая подруга! Любимая! 
Поздравляю тебя с Днем рождения!
Нам по жизни незаменимая,
нам источник благотворения.

Пожелаю здоровья и счастья,
исполнений желаний и мечт!
Сил, терпения, мудрости знания,
и приятных, и радостных встреч!

Для души мира и благодати,
сил, спортивности, юмора, смеха,
а друзья, что сбежали - всё, кстати,
не осталось от них даже эха.

Ты для нас, как пример устремлений,
ты горящую избу войдёшь,
и коня остановишь, и мужа!
Даже в прорубь при доме нырнёшь!

Мы остались с тобою навечно,
с искренностью и пониманием,
мы тебя поздравляем сердечно,
ну а дарим любовь и внимание!