Как надо

Алекс Конрад-Боно
Привет, дорогая! Все будет, как надо.
Я встречусь с тобой в сени райского сада,
А гад, что известен всем людям планеты,
Вот этой рукой будет призван к ответу.
Чтоб он нам не портил ни жизнь, и ни ужин,
Его завяжу в неразвязливый узел.

Мы будем здоровою пищей питаться.
Друг друга любить. Каждым днем наслаждаться.
Пойдут по земле наши дети – картинки.
Сначала, как водится, нас половинки.
Потом четвертушки, восьмушки, чтоб дале
Теряться в своей восхитительной дали.

И будет средь них врач, художник, строитель,
Сапожник, ученый, пилот и учитель,
Полярник, поэт, балерина, конечно
(Ведь жить без балета нельзя, как известно!)
И дети - заметь, и сто двадцать восьмые! -
Счастливыми будут. Не зря ж их любили!

И будет за ними с зеленой вершины
Следить с благодарностью строгий мужчина,
Себе говоря, что «не зря я старался,
Терпя столько лет, и - мне слава! - дождался»
И мы подтвердим, с груши грушу срывая:
«Прости и спасибо. Мы тоже страдали.

А яблочко можно?» С улыбкой ответит:
«Конечно! Венец нетерпения - дети!»