Время пришло

Сергей Чуев
"Время пришло!" 30.01.2023 г

Перед тобой открыты все двери!
Конечно, в это сразу поверишь,
И свет зелёный зажжёт светофор!
Но как же правду придумать умнее?
Живёшь вулканом, как когда-то Помпеи
Или Пятницу ждёшь, как Крузо Дефо!?

И всё получится стоит же лишь
Поднять х*йню, что едва волочишь!

Время пришло - пора!
Время пришло - иди!
Твой жизненный бой:
Стоять или ползти?!

Целого мира построены стены -
Против тебя все, а ты вне системы!
Взведен на ремне заржавевший курок...
Стеклом накрыты отдушины башен.
Прострелен мир - тебе больше не страшен!
Уверенный каждый шаг за порог!

Рвёт горло криком периферия!
Что делать знает, но знаем и ты, и я!

Время пришло - пора!
Время пришло - иди!
Твой жизненный бой:
Мир за собою вести!