Захимтрейлен

Обрусевший Ордынец
Мне ножом иль доскою мечтально быть,
Хоть рукой что лимоны пожнёт и в пыль,
Быть ботвой не моё - только вот беда,
Захимтрейлили волю мою в утиль!

ПЫ/СЫ: небо над Карагандой 2021г