Пора прозреть

Алла Аулова
Явился Бог к нам Словом,  Светом
И Жизнью, Вечностью для нас.
Был громогласен Его голос,
Чтобы  нам слышать Его глас.
Наполнилась Земля Заветом,
Пора прозреть, исполнить всё!
Вот двадцать первое столетье,
Зло продолжает  торжество!