Где ж ты бродишь по свету...

Александр Анфилатов
Где ж ты бродишь по свету, печальная,
Почему ты одна, не со мной.
Я тебя призываю отчаянно,
Ты не ставшая нашей судьбой.

Почему ты одна, в одиночестве,
Может слишком ты хочешь порой.
Ты послушай еще про пророчество,
Я когда-то  уйду на покой.

Только там, в небесах ожидание,
Пусть протянется долго оно.
Ты мне дай лишь одно обещание,
Что ко мне ты взлетишь все равно.