Верные

Ирина Христюк
 Вдохновение: фото.

          ВЕРНЫЕ

Как много людей живёт, не живя,      
А только готовиться жить,
Таков настоящий мир бытия,
Так время ваяет наш лик.

Как персты одни за маской судьбы,         
Утратив любви торжество,
Созрели уже сыны сатаны,
Христа извратив божество.

Меняется мир, страна, человек,
Коварно исчадие тьмы,
Но только на поле верных успех
Погасит горнило войны.

30. 01. 2023.