США в аренду сдаёт Амбрамсы Украине

Владимир Пятков2
Похоже умственный маразм
Теперь у многих конгрессменов.
Враньё и глупость - как соблазн
Среди бездарных джентльменов.

С особой важностью изрёк
В Сенате конгрессмен недавно:
<<Наш Амбрамс преподаст урок
И всё исполнит он исправно.

В аренду будет сдан на срок
Пока не грянет гром победы.
И всей компании итог-
Вернётся... все минуя беды!>>

Какой изысканный расклад!...
Живая сказка игромана:
Для англосаксов - это клад.
Мираж и вид самообмана.

    30.01.2023.