Внутри

Влад Вас
Сколько труда и сил,
Чтоб тот, кто ты есть забыл.
Забыл, что есть человек,
Теперь как сплошной дефект.

Без радости, без души,
В беспамятстве согрешил.
Забыл о труде своём
И дьявол сыграл на том.

Толкает искать изъян
У всех, кроме себя.
Гордыней болеет сам,
Сердечный разрушен храм.

Внутрь себя взгляни,
Царство Бога там отыщи.
Когда в разуме будет покой,
Мир накроет любовной волной.